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Ingredienti per 4 persone
320 g. di candele di semola
fior fiore
500 g. di zucca mantovana 150 g. di noci di Sorrento fior fiore 150 g. di crescenza fior fiore latte 25 g. di burro 2 porri foglie di timo sale e pepe
olio extravergine Toscano Igp fior fiore Preparazione
Pulire la zucca e tagliarla a
tocchetti. Sbucciare e affettare il porro, farlo appassire in 4
cucchiai di olio e aggiungere la zucca. Rosolare a fuoco vivace per 3-4
minuti, abbassare la fiamma, cospargere di timo, salare e
pepare, proseguire la cottura, coprendo, per 15 minuti. Frullare
la crescenza con 3 cucchiai di latte. Versare la crema in un
pentolino, aggiungere il burro e riscaldare a bagnomaria. Lessare
la pasta al dente e saltarla rapidamente in padella a fuoco
medio, con la zucca, la crema di crescenza e i gherigli di noce
sminuzzati. Pepare generosamente e servire accompagnando con un Lambrusco mantovano
doc o un Merlot del Collio.
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