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  TAGLIATELLE CON PORRO E ZUCCA

 

 

Ingredienti per 4 persone

 

300 g. di tagliatelle all'uovo

100 g. di fontina

100 ml. di panna fresca - 100 ml. di acqua

20 g. di burro

60 g. di porro

200 g. di patate

220 g. di polpa di zucca

30 g. di nocciole

4 cucchiai di parmigiano - 1 cucchiaio di prezzemolo

sale e pepe

 

Preparazione

 

In una padella rosolate il porro tagliato a rondelle sottili con il burro. Aggiungete le patate e la zucca, tagliate entrambe a cubetti e cuocetele per 2-3 minuti. Poi aggiungete l'acqua, il sale e il pepe e proseguite la cottura per 10 minuti. Nel frattempo, sciogliete la fontina con la panna in una casseruola, salate, pepate e cuocete per 5 minuti circa. Infine, versate la fonduta nella padella e mescolate bene il tutto. Cuocete le tagliatelle in acqua salata, scolate e conditele con il sugo, aggiungete il parmigiano grattugiato e fatele saltare. Cospargete con il prezzemolo e con le nocciole tritati e servite

 

 

 

 

 

 

 

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