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Ingredienti per 4 persone
300 g. di tagliatelle all'uovo
100 g. di fontina
100 ml. di panna fresca - 100 ml. di acqua
20 g. di burro
60 g. di porro
200 g. di patate
220 g. di polpa di zucca
30 g. di nocciole
4 cucchiai di parmigiano - 1 cucchiaio di prezzemolo
sale e pepe Preparazione
In una padella rosolate il porro tagliato a rondelle sottili con il burro. Aggiungete le patate e la zucca, tagliate entrambe a cubetti e cuocetele per 2-3 minuti. Poi aggiungete l'acqua, il sale e il pepe e proseguite la cottura per 10 minuti. Nel frattempo, sciogliete la fontina con la panna in una casseruola, salate, pepate e cuocete per 5 minuti circa. Infine, versate la fonduta nella padella e mescolate bene il tutto. Cuocete le tagliatelle in acqua salata, scolate e conditele con il sugo, aggiungete il parmigiano grattugiato e fatele saltare. Cospargete con il prezzemolo e con le nocciole tritati e servite
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